19.10.3013
Heinatbühne Schortens ("Allens rein biologisch”)

25.10.3013
Heimatbühne Schortens ("Allens rein biologisch”)

Personensuche (23.07.2018)

Zu einer Personensuche im Stadtgebiet Sande und umliegenden Ortschaften wurden gestern Abend die DRK Bereitschaften Schortens, Jever und Sande alarmiert. Mit über 30 Helfern äußerst personalstark, wurde die Suche gegen 22:30 Uhr angetreten. Zuvor waren die Helfer vom Kreisbereitschaftsleiter und der Polizei am Marktplatz in Sande gebrieft worden und in Suchtrupps eingeteilt worden. Wie bei Personensuchen üblich übernahm jeder Trupp einen anderen Stadtteil, um eine möglichst flächendeckende Suche zu gewährleisten. Gefunden wurde die leicht unterkühlte, aber sonst in guter Verfassung befindliche Person gegen 0:10 Uhr. Die Suche wurde daraufhin beendet und die Helfer konnten sich in Ihre Betten begeben.