19.10.3013
Heinatbühne Schortens ("Allens rein biologisch”)

25.10.3013
Heimatbühne Schortens ("Allens rein biologisch”)

Dienst über Dienst (05.08.2018)

Heute unterstützten wir die DRK Bereitschaft Sande beim Wagenumzug zum 80ten Jubiläums-Siedlerfest in Cäciliengroden. Die Bereitschaft Sande, zu dessen Einzugsgebiet Cäciliengroden gehört, beteiligte sich ebenfalls mit einem Festwagen. Wir übenahmen während des einstündigen Umzuges Streckensicherungsaufgaben. Aber auch einige Blessuren durch Kostümschuhwerke blieben natürlich nicht aus.

Gestern fand zudem ein Dienst im Freibad Schortens statt. Eine große Beachparty mit ca 1000 Besuchern wurde sanitätsdienslich sowie technisch unterstützt. Zum Einsatz kam der Lichtmast, welcher in den Abendstunden die Wasserfläche sowie den Strand ausleuchtete.

Link zur Galerie: https://www.drk-schortens.de/index.php?seite=galerie&kategorie=Eins%E4tze&album=Dienstwochenende%2005.08.2018